Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
12:35 

Норвежское.

Illior
Вообще-то чукча скорее читатель...
Нет, я, конечно, соболезную, и всё такое, но что-то тут нечисто.
Взрыв трогать не буду. Леворукий с ним. А вот лагерь...

Сначало всё выглядело нормально. Мужчина, переодетый полицейским, открыл огонь в лагере. Пострадало 10 человек. Страшно, но понятно.
Потом количество жертв выросло до 80. Это трупов, раненых больше. В связи с этим пребывание мужика на территории лагеря продлили до полутора часов и оружие выдали автоматическое. И, видимо, сумку запасных обойм.
Всё равно история не устаканивалась. Ну блин где были охранники лагеря и полицейские? Только не говорите мне, что их там не было. Не поверю. И, видимо не я один.
Видимо,чтобы сгладить этот острый угол, мужику быстро дорисовали сообщников. И теперь лагерь громило от двух до неопределенности человек. По свидетельствам некоторых выживших "стрельба неслась со всех сторон" (ссылку вспоминать лень, взято с интернет-странички vzglyad.ru).
Непростой, однако, этот ультраправый продавец овощей. Если сумел незаметно собрать бригаду с автоматами и взрывчаткой...

URL
Комментарии
2011-07-24 в 14:39 

Шкипер Кхе
"Это, разумеется, совершенно не моё дело, и никак меня не касается. Но если бы меня все же спросили, то я бы ответил..."(С)
вот такие они, суровые норвежские ультраправые. В одиночку навалять 80 фрагов - это ж надо суметь...

2011-07-24 в 15:31 

Illior
Вообще-то чукча скорее читатель...
В том то и прикол, что уже не в одиночку. Одного помощника при взрыве правительства ему уже нашли, н-ное количество помощников в расстреле ищут :)

URL
   

Пустое место

главная