15:54 

Однако жесть :)

Illior
Вообще-то чукча скорее читатель...
04.02.2012 в 00:21
Пишет Гемма:

На перекрестье. (Опять добрые люди ссылочкой порадовали)
02.02.2012 в 18:28
Пишет Инна ЛМ:

Неназначенные встречи на перекрестках миров – микрокроссоверы ОЭ и ПЛиО
Автор: Инна ЛМ
Название: Неназначенные встречи на перекрестках миров – микрокроссоверы ОЭ и ПЛиО
Размер: мини
Жанр: юмор, местами черный.
Фэндомы: В.В. Камша, «Отблески Этерны», Дж. Мартин «Песнь льда и огня»; с незначительной примесью Барраярского цикла Л. Макмастер Буджолд и «Хроник странного королевства» О. Панкеевой.
Рейтинг: PG-13
Предупреждение: упоминаются отдельно взятые малоприличные вещи.))
Дисклеймер: миры принадлежат их авторам, издевательства над персонажами – мне.
Размещение: с моего разрешения.

Этическое
Встретились однажды Эддард Старк и Робер Эпинэ. Единогласно признали, что дружба с собственным королем – дело небезопасное что для жизни, что для совести.

Экономическое
Встретились однажды Давос Сиворт и Юхан Клюгкатер. Обсудили, насколько выгодно участвовать в вершении судеб родного государства без отрыва от основной профессии.

Геральдическо-малакологическое

Встретились однажды Вальтер Придд и Бейлон Грейджой. Долго спорили, чей герб красивее.

Геральдическо-кинологическое
Встретились однажды Григор Клиган и Марсель Валме. «У меня на одну собаку больше!» – «Зато я живой!»

Демографическое-1
Встретился однажды Рокэ Алва сразу со всеми бастардами Роберта Баратеона. «Кто-то здесь определенно не умеет считать до тринадцати!» - раздался ехидный голос из мира Дельта.

Демографическое-2

Встретился однажды Рокэ Алва сразу со всеми бастардами Роберта Баратеона. «Неужели вся ветропляска была просроченной?»

Демографическое-3

Встретился однажды Рокэ Алва сразу со всеми бастардами Роберта Баратеона. «Не иметь бастардов в наше время просто неприлично. Но не знать о них – еще неприличнее!»

Тератологическое

Встретились однажды Тирион Ланнистер и Майлз Форкосиган. Сравнили, кому больше повезло с родственниками, подчиненными, финансами, карьерой, здоровьем и личной жизнью.

Пессимистическое

Встретились однажды Чарльз Давенпорт и Эдд Толлет. Но не нашли общего языка, потому что один был доволен всем, кроме своего командира, а другой – наоборот.

Сексологическое

Встретились однажды Джейме и Серсея Ланнистеры с Лионелем и Эмилем Савиньяками. Долго и со вкусом обсуждали, какой твинцест лучше – гетный канонный или слэшный фанонный.

Дамское

Встретились однажды Бриенна и Таура. Обсудили, кто из них лучше сражается и кто хуже одевается. По второму пункту спора обратились за объективным заключением к леди Элис Форпатрил, которая сказала, что не может определить победительницу, зато берется помочь обеим.

Девичье

Встретились однажды Санса Старк и Мэллит. Обнялись, поплакали и торжественно пообещали друг другу, что больше никогда не будут влюбляться в принцев и королей с первого взгляда, потому что ничего хорошего из этого не получается.

Родительское

Встретились однажды Тайвин Ланнистер и Мирабелла Окделл. Побеседовали о сложностях воспитания сыновей и об их же неблагодарности.

Педагогическое

Встретились однажды Аллисер Торн и Арнольд Арамона. Единодушно осудили дерзость и распущенность современного юношества.

Музыкальное

Встретились однажды Манс и Кантор. Обсудили, насколько это трудно – быть одновременно бардом и партизаном.

Аэронавтическое

Встретились однажды Дейенерис и Ольга. Поделились друг с другом опытом полетов на драконах.

Геронтологическое

Встретились однажды Август Штанцлер и Уолдер Фрей. «Я старый больной человек», - пожаловался Штанцлер. «А я старый и здоровый!» - гордо отозвался Фрей, демонстрируя своего очередного новорожденного ребенка.

Дендрологическое

Встретились однажды костяные деревья и чардрева. Поговорили о людях. «Что бы эти неразумные эфемерные создания без нас делали!»

Визажное

Встретились однажды Якен Хгар и астэра. Долго и азартно соревновались, кто из них быстрее меняет облик.

Дизайнерское

Встретились однажды Чилла, дочь Чейка и бириссец. «А неплохая идея!» - подумал бириссец, увидев ее ожерелье.

Генеалогическое

Встретились однажды Роберт Баратеон и Фердинанд Оллар. «В происхождении моих детей никто не сомневается!» - заявил Роберт. «Моих – тоже…» - задумчиво отозвался Фердинанд.

Сослагательное

Встретились однажды Джоффри Баратеон и Альдо. Поспорили, кто из них стал бы более великим королем, если бы проправил подольше, кто выиграл бы больше поединков и сражений, если бы смог в них поучаствовать, и кто эффективнее осуществил бы свои супружеские права, если бы дело дошло до брачной ночи.

Самокритичное
Встретились однажды Сэмвелл Тарли и Реджинальд Ларак. Попытались выяснить, кто из них толще и кто трусливее. Особенные разногласия вызвал второй пункт – ни один не желал уступать другому звание наименее героической личности. Спорили так громко, что совершенно не слышали Робера Эпинэ и Джона Сноу, изо всех сил старавшихся их переубедить…

Орнитологическое
Встретились однажды в небе ворон Ги Ариго и почтовый ворон. «Я одинокий ворон в бездне света!» - надменно произнес первый. «Тунеядец ты, а не ворон!» - презрительно ответил второй.

Фармацевтическое

Встретились однажды настойка алатской ветропляски и лунный чай. «Я – до!» – «А я – после!»

Садистское

Встретились однажды в море Вернер фок Бермессер и Эурон Грейджой Вороний Глаз. Приблизительно на второй минуте встречи Бермессер осознал, что предпочел бы Вальдеса… Но было уже поздно.

Гляциологическое
Встретились однажды Стена и ледниковый щит острова Агмарен. «Какой же он неупорядоченный!» – «Какую же маленькую площадь она покрывает!»

Иппологическое
Встретились однажды Робер Эпинэ и кхал Дрого. Сравнили, чей конь рыжее, побеседовали о лошадях, осмотрели конюшни и табуны, проехались по степи… Хорошо провели время, достигнув полного взаимопонимания!

Конспирологическое
Встретились однажды Джейме Ланнистер и Одинокий. Так вот и появились: в Вестеросе – слухи, что покойная жена Тайвина Ланнистера на самом деле родила тройню, а в Кэртиане – выражение «допиться до того, что Леворукий в глазах двоится».

Теологическое

Встретились однажды Джейме Ланнистер и епископ Авнир. После этого епископ произнес свою самую выдающуюся проповедь – о том, что Последний Суд уже буквально на носу, потому что Создатель не только вернулся, но и успел отсечь Чужому правую руку в наказание за его преступления.

Благодарственное
Встретились однажды Джейме Ланнистер и Рокэ Алва. Джейме никак не мог понять, что это за Винная улица и кого он там спас и заодно проклял, но выпить за встречу согласился.

Прогрессивное

Встретились однажды сьентифики из Академии Талига и мейстеры из Цитадели. По итогам обмена информацией о научно-технических достижениях приняли решение ввести в Талиге воронью почту, а в Вестеросе – астрологию.


URL записи

ЗЫ. То, что я не опознала, видимо, из Панкеевой? :conf3:

URL записи

URL
   

Пустое место

главная